ICE TEAM LEAGUE
| |
neutron | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
всем привет! я снова с вами)) поскольку уже завтра начало нового сезона на иккапе, то может мы организуем чето типа внутриклановой лиги, не чемпа, а лиги, где все со всеми будут играть, типа два круга и тд тп. ну и чтобы не задень-два это игралось а растянуть, например, на месяц (или больше). кто как на это смотрит? IloveOlga?
|
|
| |
ChilyWilly | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:26 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
хм... а смысл!?!?да ещё так долго!!!!не понял...
|
|
| |
Kimi | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
отличная идея по моему...сам об этом думал)
|
|
| |
iloveolga | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:39 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
я тоже хотел бы чтобы это прошло. только чтобы это прошло нормально. без техлузов.
|
|
| |
neutron | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
|
ЧилиВили, футболом увлекаешся? если да - то твой вопрос не уместен, если нет, то пора начать IloveOlga, так поэтому и будет проходить на протяжении месяца или больше, чтобы у игроков было больше свободы у выборе даты проведения своих игр, но как бы конечную дату завершения круга придется соблюдать. вообще, хотя тут высказались ДАЛЕКО не все, но я думаю это НЕОБХОДИМО для нашего клана. Поэтому предлагаю сдесь в самом быстром порядке выкладывать идеи нащет лиги. я через несколько дней могу выкласти приблизительную схему и правила проведения и тд.
|
|
| |
Kimi | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
просто каждый с каждым играет...потом можно плейофф, например проходят туда все, но тот кто занял первое место играет с последним и т.д...по времени по моему месяц оптимально, но это тоже смотря сколько активных будет
|
|
| |
neutron | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
|
ну тут какое дело : учавствовать будут все, кто в нашем клане. всем неактивным - бан...
|
|
| |
Kimi | Дата: Вторник, 01.09.2009, 04:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
да, всем у кого не будет уважительной причины...потому что график тут как я понимаю будет довольно свободным, а не точная дата и время как на КВ
|
|
| |
Voevoda | Дата: Вторник, 01.09.2009, 05:29 | Сообщение # 9 |
бывший ICE
|
ярик с возвращением!!!!!!!
|
|
| |
iloveolga | Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:28 | Сообщение # 10 |
Полковник
|
давайте для начала разберемся с текущим составом, ибо за прошедшие КВ уже 3-4х человек надо забанить, например истерлинга и пр. А потом уже смотреть на тех кто остался.
|
|
| |
Voevoda | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:47 | Сообщение # 11 |
бывший ICE
|
ольгша верни права бля))!!! нейтрон тут если так посмотреть!! пол клана BB
|
|
| |
iloveolga | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:00 | Сообщение # 12 |
Полковник
|
зягляни в приват )) разберемся со всеми, не волнуйся )
|
|
| |
RusAiur | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:00 | Сообщение # 13 |
Рядовой
|
Да, тут мысль у кого-то промелькнула верная - бан тем, кто в лиге ни одной игры не сыграет. А вот моя мысль не по этой теме, но всё же - сколько игр будем устанавливать минимум за клановый ник на новый сезон? А то в том сезоне, который щас закончился, инактива ваще очень много. Я хоть 500 отыграть могу, у меня по 7 моим АК набралось что-то около 650, но решать тут не мне. Зато сразу будет видно, кто не играет ваще.
Сообщение отредактировал RusAiur - Вторник, 01.09.2009, 20:01 |
|
| |
neutron | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:07 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
|
думаю эта цифра особого значения не имеет. если человек играет 100 игр в месяц и у него растет скил, он это демонстрирует на разного рода ивентах - то нетрудно подсчитать что на сезон фатит 300 игр ему. если играть много, но без толку, а тока для статитистики, что вот, я типа наиграл скоко игр, а прогреса нет, так зачем тогда вопше играть, точнее даже не так, зачем тогда вступать в клан в качестве игрока. играть нужно регулярно, а не много. если в день, скажем, играть по 5 игр и этого человеку фатает, он чувствует там усталость или что он сделал в стратегии то что хотел или чо там, так больше и не нужно играть, главное чтобы это было регулярно. поповоду лиги : уже набросал кое-какой свод правил, делаю чото типа лого для ней также. просьба высказывать идеи, пожелания, предложежния или советы пока есть такая возможность, чтобы потом небыло "нытья" и прочего. надеюсь меня поняли правильно. кстати, IloveOlga, ничо что я так взялся за организацию этой лиги? кстати, я предлагаю начать лигу гдето в районе 7 сентября (конешно все понимают что дата может переносится по самым разнообразным причинам). кстати можно будет начать типа каким-то шоуматчем, скажем так, типа ктото из топов, или ктото з топом, ну или не знаю, вопшим предлагайте, это же все для Вас делаться будет
|
|
| |
neutron | Дата: Среда, 02.09.2009, 02:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
|
Правила Клан-Лиги 1. Сервер, версия игры 1.1 Версия — 1.16.1 1.2 Сервер — The Abyss (iCCup) 1.3 Anti-Hack Launcher желательно включен. 2. Количество участников 2.1 Участвовать в лиге будут в обязательном порядке все члены клана. Игроки, не являющиеся членами клана, не могут принимать участие в лиге. 3. Порядок проведения лиги 3.1. Формат: Лига проводится по круговой системе, каждый участник встречается по 1 разу со всеми остальными в первом круге и еще раз во втором. Встреча проходит по системе bo3, т.е. до 2-х побед. 3.2. Выбор карт: Первая игра проходит на карте ???. Затем проигравший выбирает из списка карт Клан-Лиги. Нельзя играть в одной встрече 2 раза на одной и той же карте. 3.3. Время круга: Участник Клан-Лиги должен договориться с соперником и сыграть свою встречу в отведённое для круга время, которое указывается в расписании. При возникновении сложностей участник должен написать об этом на форуме в соответствующей теме. Лишь тогда он сможет получить Tech Win (техническую победу), в противном случае Tech Lose (техническое поражение) засчитывается обоим. 3.4. Начисление очков: За победу со счётом 2:0 — 4 очка, за победу со счётом 2:1 — 3 очка, за техническую победу — 2 очка, за поражение со счётом 1:2 — 1 очко, за поражение со счётом 0:2 — 0 очков, техническое поражение — -1 очко. 3.5.Реплеи: Игроки обязаны сохранять реплеи после матча. Победитель заливает реплей на сайт, как подтверждение своей победы.. В противном случае результат не признаётся действительным. 5. Настройки игры 5.1 Тип игры: любой (игроки сами решают перед игрой) 5.2 Выбор расы: запрещено изменять выбранную расу после того, как начался отсчет. 5.3 Скорость игры: Fastest 6. Запрещено использовать: 6.1 Летающих дронов и темпларов. 6.2 Баг, который позволяет юнитам «объединяться / stack» во время движения / атаки (например когда 12 scv передвигаются и атакуют как один юнит) 6.3 Союзные мины. 6.4 «Gaz walk» — возможность пройти сквозь заблокированную рампу не видя его минералов на майне (Как правило, сей баг выполняется с помощью Shift клика на близлежащий газ). За использование багов: — Техническое поражение (если «багоюзер» победил) 7. Разрешено использовать: 7.1 «Протискивание» юнитов. 7.2 Mineral Walk 7.3 Пилон в минералах 7.4 Удерживание позиции (Hold position) люркерам. Карты клан-лиги: ????????????????? У ВСЕХ ВАС ЕСТЬ 3 (ТРИ) ДНЯ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, ДОПОЛНЕНИЯ, ИЗМЕНЕНИЯ ЭТИХ ПРАВИЛ. ТАКЖЕ НУЖНО РЕШИТЬ ВОПРОС С КАРТАМИ ЛИГИ, И ПРЕВОЙ КАРТОЙ ВСТРЕЧ. ПОТОРОПИТЕСЬ! (были использованы как образец правила с иккапа)
|
|
| |
|