ICE TEAM LEAGUE
|
|
Kimi_R | Дата: Среда, 02.09.2009, 04:25 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
первая пусть будет Питон...и еще надо например 6...предлагаю:Blue Storm, Medusa, Longinus , Hertbreak ridge, Colloseum ll, Andromeda... чтобы без самых новых и без старых на которых мало кто играет
|
|
| |
neutron | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:03 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
|
первой действительно можно сделать Python, ее все знают и на ней все умеют. на мой взгляд: Blue Storm, Medusa, Destination, Hertbreak ridge, Colloseum II, Outsider, Longinus(Tau Cross). можно, например, взять одну из самых старых, типа ЛТ, и одну из самых новых.
|
|
| |
Kimi_R | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:47 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
|
по моему лучше не брать ни ЛТ, ни самые новые карты...outsider и Hertbreak ridge тоже достаточно новые, их хватит
|
|
| |
iloveolga | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:18 | Сообщение # 19 |
Полковник
|
это точно, я допустим их не знаю ))) это для меня жопа, и если я на них вин -то это неуверенный вин обычно )
|
|
| |
neutron | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:43 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
|
если мы хотим прогресыровать, то нужно следить и играть на картах на которых играют в мире. тем более пару репок на аутсайдере и бридже посмотрите и карту запомните легко - они простые. а на счет правил че, смотрели? подойдут?
|
|
| |
neutron | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:45 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
|
и на счет даты начала?
|
|
| |
Kimi_R | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:01 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
|
как будто на старых картах больше некуда прогрессировать, не такие крутые мы еще...надо чтобы все подтвердили свое участие или неучастие и после этого сразу начинать...я готов начать в любое время
|
|
| |
neutron | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:40 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
|
учавствовать будут все - кто не учавствует, имхо, нафиг они в клане. Кими, ты походу не правилтно меня понял, прогресировать можно еще на всех картах, я согласен, тем более нам. Мап пул:Python 1.2, Blue Storm 1.2, NeoMedusa 2.0, Destination 1.1, Colloseum II 2.0, Tau Cross, Luna the Final, Othello 1.1, Andromeda 1.0, Gaia, Hertbreak ridge, Outsider. выбраны карты которые наиболее популярны и на которых должны уметь играть все мемберы нашего клана. можно еще какие то добавить, но удалять, имхо, не нужно. первая карта как, упоминалось, Python 1.2. (дальше лузерпик)
|
|
| |
neutron | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:49 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
|
начать я предлагаю 7 сентября (начало новой недели, та и иккап будет пахать). что это будет значить - после этой даты игроки должны договариться о играх, играть, и выкладывать результаты (для этого наверно создадим отдельную тему). лутше всего, чтобы небыло спор, о встречах договариваться на форуме, так будет видно кто заслужит тех луз. превый круг нужно закончить 20 сентября (тоесть каждый должен уже будет сыграть с каждым по одной встрече бо3) дальше второй круг: до 4 октября. этого пока достаточно. в результате каждый сыграет с каждым 2 встрече по системе во3 (в установленное время). мы будем иметь растановку игроков по очкам, мы так узнаем победителя лиги. дальше можно сделать так: первые восемь выходят в плей-офф и играют как бы за "кубок клана".
|
|
| |
iloveolga | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:42 | Сообщение # 25 |
Полковник
|
Согласен, пиши новость, у тебя права есть ) и желательно чтобы куку нарисовал легенький логотип для нашего ивента.
|
|
| |
[Angst] | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:17 | Сообщение # 26 |
Сержант
|
интересно =)
|
|
| |
neutron | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:53 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
|
логотип уже нарисован - мной. мне оч понравилась то что я нарисовал (xDD), думаю и вам понравиться
|
|
| |
neutron | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:06 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
|
пример сообщения результата: дата......................7.09.2009 игроки........Player1vsPlayer2 матч-ап..........................ТvT карты......Python ,LostTemple щет................................2-0 реплеи.......реплей1реплей2
|
|
| |
neutron | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:23 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
|
новость уже утром или днем оформлю...
|
|
| |
iloveolga | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:35 | Сообщение # 30 |