I'm back
|
|
neutron | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:23 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Всем привет ! 1) Ярослав, 21 год. 2) neutron, Terran. 3) Украина, Киев. 4) Часовой пояс : GMT+2. 5) Игровой стаж в StarCarft : 1.5 года на iCCup'e (6 сезонов) + 0.5 года в общаге по лану. последние почти пол года играл очень мало. 6) Предпочитаемое время игры : Пн-Пт к сожалению тока после 23:00 МСК ; Сб-Вк любое время. 7) играю на iCCup'e, когда то немного играл на Подольске 3х3. Акаунт : ICE.neutron, всякие тренировочные не думаю шо стоит приводить, так как на них то же самое, ну разве шо больше игр. Ну и ранг : 1х1С-2х2С-. 2х2 играл со своим сокурсником, который тоже хотел вступать к вам, но по причине, описаной ниже, он не смог. 8) Первый мой клан : DSc - Dead Star Clan. Второй клан : ICE Gaming. DSc, при моем участии, был объединен с групой людей вышедшых из mSj и таким образом появился ICE Gaming. Короче всю историю пересказывать не буду. На форуме где то можно найти тему с некоторыми причинами ухода. Рассписывать их я здесь не буду. 9) Почему именно ICE Gaming? 1-принимал участие в создании клана; 2-долгое время был одним из лидеров клана; 3-вложил немало труда шоб просто забыть и забросить; 4-меня замучил умка и у меня ему должок; 5-скоро заканчиваю универ, не буду страдать сесией - поэтому будет возможность спокойно играть; 6-просто так играть ладдер не охота - хочется еще с кем то и общаться; 7-есть кое-какие планы по улутшению сайта; 8-охота с кем-то поиграть 2х2 на постоянной основе, так как мой ТП Д+ранга сейчас масово смотрит фильмы и аниме; 9-среди всех других кланов здесь нету такого бм, хотя пофигизм как и везде... 0-просто ICE - это родное) 10) клан предложил создать IloveOlga, Sleazy и я поддержали - поэтому узнал от этих двоих и себя ) 11) ICQ : 481181754, email : yapanasenko@mail.ru 12) Готов ли ты развивать нашу команду и быть активным её игроком? - кто меня знал, то тот думаю сам знает ответ. 13) Немного о себе : - физик-ядерщик, через полтора месяца защита диплома. Работаю в институте ядерных исследований. Люблю играть в футбол (в фифу не играю xD). Девушки нету, поэтому на старкрафт времени не мало. Очень люблю чай. На любительском уровне занимаюсь дизайном. Умею рисовать также на бумаге карандашом, без фотошопа ) . В старкрафт играю плохо. Ну и наверно все. Те кто знали меня, то нового ничо и неузнали)), те кто не знал - всегда рад буду поболтать. ------------------------- Готов сыграть любые тест-игры и ответить на любые вопросы ). Отнесусь с пониманием, если вдруг будете против моего возвращения. В заявке писал все в сокращенной форме, поэтому могут быть неточности.
|
|
| |
Kidtoss | Дата: Среда, 19.05.2010, 04:39 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
|
Я ушёл в ск2 ) так что решать не мне, а так я ЗА С возрощение неутрон =)
ICE gaiming aka ICE.[R]_[E]
|
|
| |
dfyz | Дата: Среда, 19.05.2010, 05:38 | Сообщение # 3 |
 Полковник
|
славно! деды основатели возвращаются до с/с+ дотянешь будет вообще хорошо
|
|
| |
barfly | Дата: Среда, 19.05.2010, 06:15 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
|
Привет )) сможеш обновить раздел состав? данные ))) --> http://ice-gaming.moy.su/forum/2-257-1
Сообщение отредактировал barfly - Среда, 19.05.2010, 06:16 |
|
| |
Ra)ZerG( | Дата: Среда, 19.05.2010, 07:13 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
|
Привет, я за)))
|
|
| |
Jah_Guide | Дата: Среда, 19.05.2010, 07:38 | Сообщение # 6 |
 Майор
|
Конечно за принятие, можно и без тестов.
|
|
| |
Ra)ZerG( | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:13 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
|
Пиши в аську будет время поиграем, потренимся)
|
|
| |
robo | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:32 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
|
ну раз карандашом на бумаге рисуешь, то я за, "коллега" а вот девушку нужно найти, иначе клан тебе её найдет, хуже будет )))
|
|
| |
Ra)ZerG( | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:36 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
|
главное чтоб умка тобой не заинтересовался и не увлекся
|
|
| |
|
neutron | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:37 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
|
Quote (barfly) сможеш обновить раздел состав? сделаю Quote (dfyz) до с/с+ дотянешь будет вообще хорошо сделаю Quote (robo) ну раз карандашом на бумаге рисуешь, то я за, "коллега" Quote (Jah_Guide) Конечно за принятие, можно и без тестов. я думаю было бы все равно лутше сыграть, шоб просто знать уровень по сравнению с другими ) Quote (Fatal_Fury) да и я играю стобой и знаю ))) так ты меня убиваешь в каждой игре)) Quote (robo) иначе клан тебе её найдет, хуже будет ))) ))))
|
|
| |
Fatal_Fury | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:43 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
|
Quote (neutron) так ты меня убиваешь в каждой игре)) ну не просто привык к тебе очень) знаю как и что на тебя реагирывать))
|
|
| |
BaJIuK | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:19 | Сообщение # 13 |
 Полковник
|
(оо) +1 Адэкват в команде ^^
ICE.Kaktus get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com
|
|
| |
robo | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:16 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
|
Quote (neutron) есть кое-какие планы по улутшению сайта - А именно ?
|
|
| |
neutron | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:43 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
|
пока секрет, так как они еще логически не завершены. но с ними точно хуже не будет)
|
|
| |