2v2 team join
|
|
dfyz | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
1) Анна. 26 2) Gadjuka. p, z 3) Латвия, Рига 4) GMT+2 5) чуть более года в целом. 2на2 чуть более полугода 6) зависит от рабочего графика. 7) iccup; 2x2 B- O_o; sc2tv)Braxxxma, Gadjuka, crc 8) sc2tv; а вот... не хватает чего-то для полного счастья) кв, в частности. турниров, экшна игрового )) 9) красивенько так у вас (а какого еще ответа вы могли ожидать от девушки? xD) по сабжу: набор игроков 2х2 + в целом команда неплохая + серьезный подход, судя по всему) 10) iccup cw's, reps.ru 11) ICQ, Email. 12) всегда готова 13) немного о себе не могу) а много - при личном общении - всегда пожалуйста ; но более ёмкой характеристики, чем эта: ВРЕДИНА (с) dfyz - найти трудно)) 1. Иван, 27 2. dfyz z, r 3. Россия, Санкт-Петербург 4. GMT +3 5. большой )) 6. 22-00 - 02-00 @msk 7. iccup C http://www.iccup.com/gamingprofile/sc2tv%29radi.html 8. rif, sL, 3d, sc2tv 9. нужна практика кланваров, выступления на лигах 10. reps.ru 11. ася : 516-нуль4-713 12. ок 13. вообще асоциальный тип (с) Gadjuka
|
|
| |
Kidtoss | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Берём!! У нас 2х2 с составом проблемы Добавлено (07.03.2010, 16:04) --------------------------------------------- а если точнее я только ЗА
ICE gaiming aka ICE.[R]_[E]
|
|
| |
ice-MarmeLad | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:08 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
я в аськи общался, я за кто у нас 2х2 играет, кактус буга отыграйте против них, какое Ваше мнение)
|
|
| |
Jah_Guide | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:09 | Сообщение # 4 |
Майор
|
Kidtoss иди сначала уроки сделай, а потом уже в команду принимай dfyz Как я понял по вашим аккаунтам вы до сих пор в sc2tv состоите. У на как бы в уставе запрещена многоклановость.
|
|
| |
ICE-SleAzY | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:11 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
Ну во первых сначала надо покинуть sc2tv, а то вы ещё в клане том как я погляжу. Во вторых не мешало бы с вами сыграть. В третьих девушка это хорошо (хатя и зло). А в четвёртых у нас есть тиран мармеладка он пускай решит. Я то за. 2х2 надо нам, как мне похмелка с утра.
|
|
| |
ice-MarmeLad | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:22 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
ну я думаю не ушил с ск2тв так, как еще не определились куда идти Quote А в четвёртых у нас есть тиран мармеладка он пускай решит. я свое мнение изложил, ты с кем нить сыграй с ними), как они Вам? да и выгнать всегда успеем, я хоть и принял на испытательный срок игроков, уже есть кандидаты, чтобы с нами распращаться^^
|
|
| |
Kidtoss | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:27 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
Jah_Guide, у меня выходной раз два я их сделал давно и три я их не принимаю )))
|
|
| |
ICE-SleAzY | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:04 | Сообщение # 8 |
Полковник
|
Сыграл одну игру с dfyz против нубов какихто на гарене. Убили бес шансов . Давайте возьмём там посмотрим
|
|
| |
ice-MarmeLad | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:14 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
|
^^ на икапе против бы сыграли против Yan'a какого-нить)
|
|
| |
Kidtoss | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:28 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
|
Аня не уйдёт из ск2тв это точно, и я тоже не хочу - я уже писал что это не клан как таковой а просто комунити, которое основано на сайте sc2tv - там в основном д- игроки , просто зрители, которые иногда играют вот что он писал
|
|
| |
robo | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:38 | Сообщение # 11 |
Подполковник
|
"близняцкая" анкета обязывает к определенной сыгранности? , я так понимаю! есть совместные репки ? а вообще, "Ну во первых сначала надо покинуть sc2tv" Добавлено (07.03.2010, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Kidtoss) Аня не уйдёт из ск2тв это точно - душой и телом клану отдана? неправильно это...
|
|
| |
ice-MarmeLad | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:46 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
|
Quote - душой и телом клану отдана? неправильно это... я считаю, что наоборот хорошо, только вот в данном случае это не нам на руку
|
|
| |
robo | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:18 | Сообщение # 13 |
Подполковник
|
и я конкретную ситуацию имел ввиду
|
|
| |
Fatal_Fury | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:39 | Сообщение # 14 |
Подполковник
|
кстати можно и протестить )
|
|
| |
Элионела | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:17 | Сообщение # 15 |
Рядовой
|
всем доброго времени суток хотела бы немного прояснить ситуацию по поводу *многоклановости* и всецелой отданности одному клану) Во-первых, если уж ставить вопрос ребром, то выйти из клана - не такая большая проблема, можно организовать в случае необходимости. Но надеюсь, что вы меня правильно поймете)) Во-вторых, цели вступления в ICE кардинально расходятся с целями членства в sc2tv. Последний, как уже верно было подмечено, своего рода комьюнити, приятное времяпровождения, общение с уже давно знакомыми людьми. Плюс, если обратить внимания, мы являемся одними из лидеров ск2тв, соответственно, видим и знаем потолок игровых возможностей клана на данный момент. И, как это не печально, 1на1 оставляет желать лучшего... попытки вытягивать кв на 2 2на2 в лайнапе - успехом увенчались, но... многие, очень многие кланы отказываются от подобного формата кв. Вообщем, нашей 2на2 тиме рости, конечно, есть куда... но не синхронно с этим кланом, а самим по себе. ICE же, команда серьезная, стремящаяся - я бы так сказала) И цель вступления к вам обусловлена именно игровыми стремлениями и амбициями, желанием получить то, чего нам не хватает... и отдавать то, чего не хватает вам - сыгранной 2на2 тимы, готовой рости на благо ВАШЕГО клана и на благо самих себя, естесственно xD Так к чему я это... кхм)) Совершенно нет желания состоять одновременно в двух кланах с одними и теми же намерениями - это действительно неправильно. В нашем случае - совершенно параллельные друг другу цели и задачи, которые никоим образом не будут друг другу мешать. И еще.. хочу вас заверить - если мы вам подойдем и понравимся, то после испытательного срока лично я буду отдана душой и телом в игровом плане только вам ) P.S. сорри, изъясняться кратко ну совершенно не умею Т_Т с уважением, Gadjuka
Сообщение отредактировал Элионела - Понедельник, 08.03.2010, 03:19 |
|
| |