Владимир StigmaT (StigmaTa) Смирнов
SexTeoretyk (PGT akk)
Россия, Москва. Польша- Варшава =)) 1988, февраль 24 число)
Часовой пояс (Москва - GMT + 3 и т.п.). - В данный момент)
Уже 2 года как Рандом. а вообще Зерг, но звз не играю из за этого в конечном итоге пришел к рассе "рандом" =)
- Общий стаж уже около 6-7 лет. в инете 4-5
- Я думаю Ссылки они бессполезны ибо я не играю на Iccup если тока Клан Вары.
мои ники 4p.Stigmata, NiceAff-Stigma, aFz.Stigmata ну и хватит думаю. (эт на исскапе)
- На PGTour мож кто помнит, был B 1х1 и B- 2х2,
на исскапе был B+(почти) 1х1 B 2x2, на акке aFz.Stigmata после этого не игал на исскапе на рейтинг
Щас конечно я подзабил и не играю на таком уровне..но на левых акках С- на исскапе за 1 день легко)) когда делать нех)
Думаю с нового сезона (с марта) начну опять на Исскапе играть.
за 5 лет даже чуть больше бывших кланов полно( причины ухода ессесно практически не помню)
могу сказать что на 70% (кланов где я был) причина ухода была из за того что кланны распадались, а уходить я не собирался.
Бывшие :
a2,a3, 4p, MiG, HR, aFz, NiceAff
Не русские :
-dT, uT), DA]
Корейские (на БраинСервере) :
-Alive, myLove, Unity-
256-354-558, аська)
Да развивать команду и всячески помогать ей я готов) есть опыт в ОРГе около 2-х лет в разных кланах. знаю php и photoshop тоже)
P.S. Люблю 2х2 намного больше чем 1х1, но все мои алли забили на Старкрафт, может у вас найду =))
было бы не плохо.
Играю кстати на Brain Server, ну и на Европе Весте, ну иногда конечно и на подольске фигней страдаю)
P.P.S. ) у мя что то исскап глючит с лаунчером. видимо вирусы мб формат поможет =))
когда играешь с лаунчером то где то 50 на 50...вылетает по среди игры ошибка типо кретическая ошибка. отправлять или не отправлять отчет, и закрываеться все нах...
А когда без него то все норм...
До марта думаю с этим разобраться ))))