New messages · Members · Forum rules · Search · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Игра за террана
ice-MarmeLadДата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:03 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Есть предложение сделать для каждой расы темы, в которых будет информация о различных фишках данной расы, так к примеру можно выложить статью о том как микрить вультурами или как правильно застраиваться. Выложить какие-то умс-ки и т.д.
Терранов у нас не много, но мало ли кто-то не знал чего-то, так что думаю будет полезно, копипастить не красиво, да и не особо оно надо, так что просто ссылки на ту или иную статью).
Зерги и тоссы тоже сделайте что-то подобное
Ну вот я начну, по мере вспоминание тех или иных статей буду добавлять)
Корейская стена
Микро вультур
так же у меня есть немного умс, скачаных с разных источников, потому чуть позже выложи их пак на сайт)

BaJIuKДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:50 | Сообщение # 2
Полковник
для зерга бы тоже самое!

ICE.Kaktus

get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com

ice-MarmeLadДата: Понедельник, 21.12.2009, 00:01 | Сообщение # 3
Генерал-майор
BaJIuK, ну если что есть создавай тему и туда ссылочки)), у меня тока есть интересная про отскок муталисков

ICE-440Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:26 | Сообщение # 4
Рядовой
думал создать тему .. но просто вам скажу! ЗАДРОТСТВО!ЗАДРОТСТВО!ЗАДРОТСТВО!ЗАДРОТСТВО!

ice-MarmeLadДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:41 | Сообщение # 5
Генерал-майор
если что есть делись)), задротсво ни кто не отменял, но вот скажем кидтосс сегодня в игре со мной удивился, почему нет стенки, прочитай он эту статью знал бы как я играл), а так же бы мог анализировать оборону террана и искать слабые места)

SeawooolfДата: Среда, 23.12.2009, 15:50 | Сообщение # 6
Лейтенант
Терраны, огромная просьба =)
У меня есть проблема, я не очень знаю что и что контрит... 2 факты контрят фаст нексус, а дальше труба =( что если тосс в 2 гейта? и т.д., вы меня поняли =)

ice-MarmeLadДата: Среда, 23.12.2009, 16:43 | Сообщение # 7
Генерал-майор
фаст нексус какой? если 14, то там даже не при госу микро можно законтрить: 6 рабов марина и вультура, строишь бункер и маринов еще достраиваешь, и нексусу гг, а там и тоссу гг не далеко, важно спалить сразу, если же ты это спалил поздно, то не делаешь танк, а делаешь вультуру с минами и берешь сразу же одно СС и обороняешься минками, так как у тосса поздний обс! на коло часто тоссы идут 14 нексус, и там удобно брать 3 СС быстрый.
если 1 гейт обс нексус или без обса, то просто стандратный пуш с 5-6 маринами, выходишь это бригадой и закладываешь СС сразу. Приходишь к тоссу там чуть контроля, если соперники равные, то у вас положение будет равное, может тосс рабов чуть сольет).
если тосс в прокси ривер или ривер с мэйна тоже не беда, опять же пуш с 5-6 маринами поможет, но там поконтролить что бы при подъеме на рампу ривер всех маров разом не убил, тайминг там решает сильно с обоих сторон)
Опять же если 1 гейт ривер, то ставь ебай после СС сразу, если прокси где-то рядом, можно и по раньше, если там 1 гейт-обс, то сначала 2 фэктори и там либо танки с 2 фэктори либо акцент на харас вультурами со скоротью.
против 2 гейтов можно идти в фаст СС с сиеджом, мины здесь не особо актуальны, так как тосс может пропушить немного позже но с обсом, а может еще и шатл с парой зилов и 3 гейта, вообще я понял недавно, что играя в фаст СС с сиеджом можно самому себя в жопу загнать.

это мои нубские предположения, сам я Д- щас, так не слушай меня всерьез xDD

ice-MarmeLadДата: Среда, 23.12.2009, 16:44 | Сообщение # 8
Генерал-майор
дарков тоже минами контролить, атк же с пуша 5-6 маринами, главное практики, так как с 1 раза вряд ли отобьешь дарков

PiratДата: Среда, 23.12.2009, 17:03 | Сообщение # 9
Сержант
А я играю через 1 фэктори, потом 2 танка с сиеджом, потом СС, потом инженерка и 2 фэктори, 5 танков 10 вультур, закладываю 3-й експ, старпорт, весель грейды,+4 фэктори, 4 експ. Важно отследить момент тосса, или фаст арбитр или 4-й нексус у тосса или же пуш с 2-х нексусов и 6 гейтов

ice-MarmeLadДата: Четверг, 24.12.2009, 07:44 | Сообщение # 10
Генерал-майор
пуш с 2-х нексусов и 6 гейтов

такое нынче оч редко), обычно на фаст СС отвечают дабл нексусом)
и если тосс играет 1 гейт нексус, то тебе два танка не в обязаловку, и можно сразу внизу заложить СС

PiratДата: Четверг, 24.12.2009, 14:09 | Сообщение # 11
Сержант
не меня так очень часто убивают, тайминг атака тосса с шатлом и гг )))

ice-MarmeLadДата: Четверг, 24.12.2009, 15:39 | Сообщение # 12
Генерал-майор
меня кажется тока 1 раз убивали стратой 3 гейта атака с шатлом, ее тоссы еденицы знают, тем более на С- С ранке

NeverДата: Четверг, 24.12.2009, 16:09 | Сообщение # 13
Сержант
Quote (MarmeLad)
меня кажется тока 1 раз убивали стратой 3 гейта атака с шатлом, ее тоссы еденицы знают, тем более на С- С ранке

2 gate + watl этой стратой играют многие тосы ..

roboДата: Четверг, 24.12.2009, 17:03 | Сообщение # 14
Подполковник
стратой 3 гейта атака с шатлом, ее тоссы еденицы знают, тем более на С- С ранке

Quote (Pirat)
не меня так очень часто убивают, тайминг атака тосса с шатлом и гг )))

отбиться довольно легко вторичной стенкой, применительно к питону, это Engineering+Barrack+Suply, На Дэсти хватит и баррака с соплёй, нужно иметь 3-4 марика, причем желательно под туреткой(внизу),но не возле танка никак, иначе их сплэшом сразу положит, толку 0, можно бункер, но это уже если прям спалили и очень боитесь...и рабов подтягивать сразу

NeverДата: Четверг, 24.12.2009, 18:14 | Сообщение # 15
Сержант
Quote (robo)
отбиться довольно легко вторичной стенкой, применительно к питону, это Engineering+Barrack+Suply, На Дэсти хватит и баррака с соплёй, нужно иметь 3-4 марика, причем желательно под туреткой(внизу),но не возле танка никак, иначе их сплэшом сразу положит, толку 0, можно бункер, но это уже если прям спалили и очень боитесь...и рабов подтягивать сразу

на самом деле сложно отбиватся) к моменту у тера 3 танка и 2 достраиваются, у тоса 8 гунов шатл + 4 зила , если плохо влепить 2 туриели то гг...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
© 2009-2011 ICE Gaming Designed by NEUTRON