HTC T5353 мой новый телефон xD
|
|
DoMiNiCaN | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:32 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
|
оцените x
|
|
| |
Seawooolf | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:41 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
iphone мой старый телефон
|
|
| |
DoMiNiCaN | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:59 | Сообщение # 3 |
Подполковник
|
iphone отсасывает у моего даже мягко сказано
|
|
| |
Seawooolf | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:52 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Чем?
|
|
| |
robo | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:23 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
пацанчик, пазванить дай.
|
|
| |
DoMiNiCaN | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:41 | Сообщение # 6 |
Подполковник
|
robo, ененне роюотикс он не звонит у меня извени)) Добавлено (20.10.2010, 23:41) --------------------------------------------- Seawooolf, много чем!например ценой iphone 30.000 а мой в 2-а раза дешевле + тем что функции большее и надежнее труба чем iphone
|
|
| |
Seawooolf | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:22 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
DoMiNiCaN, Ну ок, про цену согласен, да. Но все-таки как фактор оценки телефона я бы не использовал) А вот насчет больше функций и НАДЕЖНЕЕ вот тут я хз и совсем не согласен. Афонька летает через улицы, переезжается машинами и работает при этом. Я лично свидетелем был истерики моей подруги и броска афони на дорогу и переезда оного аудей какой-то. Может ему очень повезло, но не смотря на треснувший вусмерть экран она еще 2 недели с ним ходила, пока новый не купила -.-
|
|
| |
Fatal_Fury | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:59 | Сообщение # 8 |
Подполковник
|
Quote (Seawooolf) DoMiNiCaN, Ну ок, про цену согласен, да. Но все-таки как фактор оценки телефона я бы не использовал) А вот насчет больше функций и НАДЕЖНЕЕ вот тут я хз и совсем не согласен. Афонька летает через улицы, переезжается машинами и работает при этом. Я лично свидетелем был истерики моей подруги и броска афони на дорогу и переезда оного аудей какой-то. Может ему очень повезло, но не смотря на треснувший вусмерть экран она еще 2 недели с ним ходила, пока новый не купила -.- сорри фульф, но айфон на айфон дроиде полная шляпа-.- HTC фирма топовая по производству коммуникаторов) и они очень надежные) свой HTC TyTN юзаю уже 4 года и до сих пор доволен как удав)) девушке не так давно брали HTC Hero, тоже мега труба ебет айфон по всем показателям, ибо стоит гоогле андроид, в данный момент самая норм операционка из всех, не считая мобайл) там уже кому как) Отличия могу даже назвать айфон андроида от гугл) но это очень долго описывать. Вообщем Отличия айфона тока в том, что это Яблоко и все) за это переплата 20к) сорри фульф но так и есть ТТ яб и за 15к айфон не взял бы себе(Добавлено (21.10.2010, 11:59) --------------------------------------------- Да кстати HTC трубы очень и очень надежные) с очень хорошей батареей) Я свою трубу пиздил и ранал уже гору раз) а она моя дорогая труба все живет)))
|
|
| |
Seawooolf | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:58 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
|
Сорь умыч) Я наверное зажравшийся житель внутримкадья, но мне небыло принципиальной разницы в цене) Да и функционалом то я не пользуюсь Звоню, смсю, сижу в инете(что очень удобно на афоне имхо), смотрю кино, слушаю музыку ну и навигатором изредка пользуюсь) Так что айфон меня устраивает в этом на 100% +с покупкой яблока и в ноуте я стал окончательным поклонником оного. Ну и прошу прощения конечно, но мне наверное все-таки нужен был статусный афоня...
|
|
| |
neutron | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
|
а у меня вопше самсунг с130 вроде, точно не знаю. и как то неочень волнует этот вопрос, точнее вопше не волнует, так как я вопше с телефоном чето не очень. просто я хз че с ним делать... а так хз. выглядит этот нтс класно, немножко по дизайну похож на мой мп3 )
|
|
| |
DoMiNiCaN | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:52 | Сообщение # 11 |
Подполковник
|
neutron, ))) на нем вводы можно посмотреть например чем я и занимаюсь на работе))
|
|
| |
Acckij_sotona | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:40 | Сообщение # 12 |
Сержант
|
ябвдул!
|
|
| |
neutron | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:50 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
|
Acckij_sotona xDD DoMiNiCaN, ну я на плеере смотрю =)
|
|
| |
lolo4ka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:34 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
|
iphone пизже всех телефонов... особенно новый, iphone4. и цена, лол, ну не 30к))) а ровно 699$, если заказывать со штатов или европы. один тачскрин чего стоит, ни у одной фирмы нет ничего, что бы могло конкурировать с айфоном)
|
|
| |
Fatal_Fury | Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:05 | Сообщение # 15 |
Подполковник
|
Quote (lolo4ka) iphone пизже всех телефонов... особенно новый, iphone4. и цена, лол, ну не 30к))) а ровно 699$, если заказывать со штатов или европы. один тачскрин чего стоит, ни у одной фирмы нет ничего, что бы могло конкурировать с айфоном ты очень и очень заблуждаешься в этом)
|
|
| |