у меня есть вопрос по поваду начисление очков в лиге, за 0-2 дается 0 очков, тоесть если я сыграю 10 игр 0-2 получу 0, а кто нибуть кто сыграет 1 1-2 у него будет 1 очко, тоесть он лучше чем я? система не стимулирует массовть в играх.. а разве это не важно насколько активен член команды???
lolo4ka
тем не менее, если ты захочешь быть не последним игроком в команде - ты будешь тренироваться и выигрывать дуэли!
DoMiNiCaN
Love###, вообще надо всё переделывать и делать рандом лист игр.
lolo4ka
тогда это будет турнир а не лига, ДомикДобавлено (20.08.2011, 17:46)
---------------------------------------------
лолочка ты че не понимаешь?? желание быть не последним исходитт от тебя, а я говорю, что сама система лиги тебя стимулировала... помойму именно в стимулах заключается ее успех или не успех..
посмотри как неактивно ее щас играют.. а это значит что то организованно не правильно и неинтересно.. народ чуть ли не уговаривать надо..
мне кажется ее результаты должны бить на ГЛАВНОЙ странице а не на одной из вкладок..
у нес есть какой-то старый рейтинг.. слева который уже нах никому не нужен, можно было бы вмиесто него.. ни или новоть делать с еженедельными подведениями итогов.. и у нее должен быть ограниченный срок... и ещещещещещещ надо сделать так что бы было интеренсно...