Ребят, трабл такой ! Когда уходил с дома, все было нормально, но одно что помню - комп забыл выключить, а там свернутый старик Захожу в комнату после хорошей прогулки с друзьями, вроде бы все нормально. Ну музон играет громко гдето, но общага есть общага. Только снял рюкзак, и взглянув на стол буквально замер на месте... Такого я еще не видел :
Собственно вопрос - у кого то такое было уже ?? Что с этим делать ? Или так и надо может... Вобщем факт что из за этого я не мог нормально даже за комп присесть Вобщем ждал пока все закончится, поднял СС и щас он лежит у меня в шкафу. Но офигел я больше всего тогда, когда захотелось похавать и я вспомнил что есть еще недохаванный салат с обеда. Иду к окну, где стояла тарелка - зацениваю и офигеваю :
Вот зерги наглые, ппц !! Так я и остался голодный... Вот скажите, как так готовиться к клан лиге нормально если даже хавчик отбирают Если что то подобное было, выкладывайте скрины, может вычислим БО и не придется больше так терпеть ^^. Зато одно понял - хорошо что в СК2 не гамаю, ато бы колосс спалил мне мышку или клаву бы пожог.
Ладно, вобщем мораль такая что гамайте, гамайте и еще раз гамайте !! GL HF !!