О нас
О нас
О нас
Состав
Состав
Состав
Рейтинг
Рейтинг
Рейтинг
Кодекс
Кодекс
Кодекс
Мы на iCCup
Мы на iCCup
Мы на iCCup
Footer
Footer
Footer

Реплеи
Реплеи
Реплеи
Карты
Карты
Карты
Файлы
Файлы
Файлы
Статьи
Статьи
Статьи
Музыка
Музыка
Музыка
Мувики
Мувики
Мувики
ВОДы
ВОДы
ВОДы
Footer
Footer
Footer

Наша команда
Наша команда
Наша команда
Мы на чемпах
Мы на чемпах
Мы на чемпах
Разные
Разные
Разные
StarCraft:BW
StarCraft II
StarCraft II
StarCraft II
Footer
Footer
Footer

iCCupCL
iCCupCL
iCCupCL
BWCL
BWCL
BWCL
ICE турниры
ICE турниры
ICE турниры
ICE лига
ICE лига
ICE лига
Шоуматчи
Шоуматчи
Шоуматчи
Footer
Footer
Footer

New messages · Members · Forum rules · Search · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: BaJIuK  
Вступление
Fatal_FuryДата: Вторник, 10.08.2010, 18:37 | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Элионела)
только и умке бы понежнее быть по отношению к людям, даже тем, кто не нра. все всем нравиться не могут, разве нет? на работе, на учебе, просто вокруг все всем нравиться должны? а если не нравятся - надо сразу об этом говорить? что за бред, блин. воспитывать себя надо и контролировать свои эмоции, а не только юнитов в ск. тогда и проблем в клане не будет.

топикстартер, к тебе последнее тоже относится. хочешь в клан - играй по их правилам.

Послушай, пожалуйста, ты пишешь, что я провокатор и все дела срача, мне было бы глубоко пофигу, что он вступает, вплане я просто бы посмотрел как у него отношения с другими да как себя ведет.Дак нет же он начинает ВАНЕ ПИСАТЬ ЕРЕСЬ САМ ПЕРВЫЙ!!!! Я понимаю тебя ты будешь все равно защищать Ваню все дела, НО БЛЯ МОЖНО ЖЕ РАСКРЫТЬ ГЛАЗА, А НЕ СМОТРЕТЬ ЖОПОЙ( ИЗВИНИ плз за выражение).скрины я для кого выложил?Ты их хотя бы посмотрела? Думаю нет!

Сообщение отредактировал Fatal_Fury - Вторник, 10.08.2010, 18:41

DoMiNiCaNДата: Вторник, 10.08.2010, 18:48 | Сообщение # 32
Подполковник
Fatal_Fury, +1 Элионела посмотри скрины!

ЭлионелаДата: Вторник, 10.08.2010, 18:55 | Сообщение # 33
Рядовой
умк, следи за собой в первую очередь. а потом уже замечай за другими то, чего в тебе самом предостаточно.

скрины смотрела. если тебе прощают все что угодно, почему бы не дать шанс другим? или все должны быть цацками и кавайными вежливыми мальчиками? все индивидуальны. бм - хреново. но для этого есть правила. в которые сами некоторые члены клана не вписываются. тут нет проблемы по сути - для того, чтобы ее решить всегда есть испытательный срок.
но играть НЕКОМУ. это тебе понятно? это проблема. РЕАЛЬНАЯ. и намного более серьезная, чем БМ в клане. каким бы дружным и классным не был клан - если в нем все замечательно ладят друг с другом, а играть всеравно некому, то зачем тогда вообще быть кланом. можно в скайпе группу создать и общаться.

и вообще, я никого не защищаю. как к членам клана отношусь ко всем ровно. и к Ване в том числе. мне вообще нет резона, чтобы он играл. Просто на ваш клан смотрю со стороны... и вот говорю, что вижу. Можно и не слушать, конечно, я не обижусь, но более объективного мнения вы не услышите.
просто последнее время заметила, что решаются совершенно беспочвенные проблемы... вместо той, которая действительно существует - игроков мало. Кто-то пытается решить, а многие, не предлагая ничего взамен - вставляют палки в колеса.

Ничего личного ни к кому бы то ни было. Гл.

Сообщение отредактировал Элионела - Вторник, 10.08.2010, 19:03

Fatal_FuryДата: Вторник, 10.08.2010, 18:59 | Сообщение # 34
Подполковник
Quote (Элионела)
умк, следи за собой в первую очередь. а потом уже замечай за другими то, чего в тебе самом предостаточно.

у меня тоже есть косяки я не спорю. Но скажу щас с уверенностью, что Ваня возьлмет на похуй этого типа, не смотря на то , что он нуб, да на то что он так себя ведет!

DoMiNiCaNДата: Вторник, 10.08.2010, 19:00 | Сообщение # 35
Подполковник
окей,мне щас только одно интересно,ваня ты умолял bmlol чтоб он вступил в клан или он тпропизделся по жестокому!
в скрин такое есть

Fatal_FuryДата: Вторник, 10.08.2010, 19:23 | Сообщение # 36
Подполковник
Quote (Элионела)
РЕАЛЬНАЯ. и намного более серьезная, чем БМ в клане.

Из за этого кланы и начинают разваливатсяю. Такой вопрос конда это Ваня кл стал то?
А да и вопрос к тебе Вредина, как ты бы отнеслась к тому, что ты познакомилась с типом, а он на твоего соклановца или знакомого начал нести хуету? ааа сорри я даже знаю, что ты сделаешь, Ты сделаешь так же как Ваня, поржешь и напишешь да он неадекват верно?.
Я да и не тока я сказали бы сразу иди нахуй, или попытались разобратся в трабле, если твой хороший знакомый и попросил бы не говорить так. Но вижу вы столичные типы с вашим менталитет каждый сам за себя становитесь, и вам по..уй на всех...

Добавлено (10.08.2010, 19:06)
---------------------------------------------

Quote (DoMiNiCaN)
окей,мне щас только одно интересно,ваня ты умолял bmlol чтоб он вступил в клан или он тпропизделся по жестокому!
в скрин такое есть

Ваня: Сейчас в клане некому играть, а он С+ как никак я его пригласил.
АЛЛ:Дак Ваня тебе задали вопрос ты умолял этого типа вступить или нет?
Ваня:Я уже ответил

Добавлено (10.08.2010, 19:23)
---------------------------------------------
С+ там и близко и не пахнет!

roboДата: Вторник, 10.08.2010, 19:26 | Сообщение # 37
Подполковник
печально всё это...
если он проиграет джа, то я против, потому как брать его больше не за что, кроме как за игру !
дело в поведении... не о споре с умкой, а о чате с нейтроном...

DoMiNiCaNДата: Вторник, 10.08.2010, 19:27 | Сообщение # 38
Подполковник
для меня тема закрыта!

ICE-SleAzYДата: Вторник, 10.08.2010, 20:00 | Сообщение # 39
Полковник
По моему тему давно пора закрыть!!
BmLOL тебе отказано во вступление.
bb gl.
Тема закрыта.

dfyzДата: Среда, 11.08.2010, 12:29 | Сообщение # 40
Полковник
по мнению Ярика в виде новости эта фан-карикатурка провоцировала кого-то на что-то, однако так, как это имеет отношение к данной теме и при этом в ней нет бма такого, как например был удалён из этой темы на первых 4-х! страницах,
то пощю ещё раз здесь.

Вот так нынче проходит набор в команду, моя точка виденья и она имеет право на существование!

neutronДата: Среда, 11.08.2010, 12:58 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
ну я в чате написал шо слово провокация я неудачно выбрал. я так понимаю провокатор - умка, бывалый - нейтрон ?
те 4 страници бм я не видел, так как их удалили до меня. против этого парня я был не через то шо писалось в этой теме, а через то шо я с ним раньше пересекался и через то как он мне в чате расписал еще до создания темы.

даная карикатура, имхо, не совсем верная. кроме того, пока шо такая ситуация возникла, если не ошибаюсь, с тремя людьми - бмлол, лолочка, стигмата. стигмата сам не стремился вступать, и кроме того не нада писать шо он видел шо там о нем у нас на форуме писали, потому шо он ни разу не зашел на сайт после возобновления темы. лолочку приняли, вот тока как оказалось я был прав шо там чето не чисто, хотя он сейчас себя норм ведет. а вот бмлол - ...

neutronДата: Среда, 11.08.2010, 13:10 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
короче, Ваня ты сейчас делаешь для клана больше чем кто либо другой, и у меня нету слов шоб выразить благодарность.
но принимать в команду бм-малых, которые будут приводить вот к таким конфликтам - имхо не нужно.
а потому нада увеличить число вступающих, поэтому было бы хорошо чтобы каждый начал стараться привести в команду игрока не ниже с ранга, ну и если он норм, то я не думаю шо та карикатура будет уместной.

dfyzДата: Среда, 11.08.2010, 17:42 | Сообщение # 43
Полковник
bmlool , мы посовещались ещё разок - вообщем как сыграешь тесты с Jah_guide'om - так и решим окончательно, результат теста будет иметь основополагающее значение smile
Jah'a можно найти по аське, предварительно списавшись, либо на канале вечером

P.S. update - найс репка
макро игра vs ICE.Paddy 1:0

P.P.S тема окончательно закрыта - bmlol отказался вступать

Прикрепления: 0694_ICEPaddyT_.rep (102.8 Kb)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
© 2009-2011 ICE Gaming Designed by NEUTRON